范兆斌

个人简介

范兆斌,博士,教授,博士生导师,曾任国际商学院副院长。主要从事研究跨国公司与直接投资、全球产业链和国际劳动力流动等方面的研究。主持国家社科基金一般项目2项,主持和参与省部级及其他项目20多项。在《International Review of Economics & Finance》、《数量经济技术经济研究》、《财贸经济》、《国际贸易问题》等期刊发表论文30多篇。出版学术专著1部。兼任《International Review of Economics & Finance》(SSCI)、《Review of Development Economics》(SSCI) 、《Emerging Markets Finance and Trade》(SSCI) 、《国际贸易问题》(CSSCI)、《南开管理评论》(CSSCI) 等期刊的通讯审稿专家。同时承担微观经济学、宏观经济学、国际金融学等课程的全英教学。

其他分类