首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
学生工作
学生组织
学生活动
学生事务
学生风采
创新创业
校友工作
成果展示
校园采风
就业信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织
创行团队真人CS:兵临暨珠,战斗打响!
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2015-04-13 14:22:17]    点击人数:[]

记者:黄钎乘

    雨夜漆黑,两队“士兵”在空荡荡的教学楼里来回穿梭。暗处,一名“士兵”扣下扳机,不远处另一名“士兵”头盔上的闪灯旋即熄灭,“You are LOST!”电子音在走廊中回响……你能想象吗?这一切,都发生在教学楼!
    4月8日,暨南大学珠海校区创行团队(Enactus)主办的“兵爽一夏”真人枪战游戏在珠海校区教学楼举行,活动分为个人战和团队战;其中个人战分为四个环节:“我是神枪手”、“勇闯激光阵”、“Let’s go together”和“神探夏洛克”,而团队战则设置了“拆弹”、“跑靶”和“团队大挑战”三个项目。活动以个人或团队为单位报名,个人战前30名参赛者将和团队战优胜队伍进入整场活动最紧张刺激的最终攻防战进行对决。本次活动紧紧围绕枪战主题,包含不少益智和娱乐的元素,别开生面、紧张有趣。

33.jpg


    “非常好玩”,参赛者Vanfy说,“我平时也会打cs还有其他战争类的游戏。”珠海校区创行团队在游戏设置中添加了不少益智性的元素,如逻辑推理、智力闯关,考验同学们的肢体灵活性、反应能力和团队精神。“下次继续”,来自香港的阿进说,“我们兄弟姐妹一起参加!”

22.jpg


    由于本次活动在夜晚举行,珠海校区创行团队在保障活动安全方面也颇下功夫:活动现场不仅配备了多个医疗箱,每一个拐弯点还派专人守候以应对突发状况。由于天气原因,珠海校区创行团队启动了紧急预案,将活动地点改成了地板相对干燥的教学楼,以防止参赛人员滑倒。

11.jpg


    近日,我校创行团队在创行华南赛中以头名出线,获创行中国最多元文化奖、创行创新公益大赛世界杯中国站区域赛一等奖。“暨大创行已有十年历史,而珠海校区创行团队只成立了两年”,珠海校区创行团队公关经理表示,“因此,我们想跟同学们互动,用一个娱乐性比较强的活动来打响品牌,让同学们知道我们是一个很有活力的团队,所以就组织了本次‘兵爽一夏’的活动。”
    “成立的第一年,我们的“珠联璧合”项目在国家会议中心参赛并获得全国二等奖;此外,我们在海峡两岸“青春创想秀”比赛也获得了奖项”, 叶经理表示,“创行是一个敢想敢做的组织,行动力很强,也很能吃苦,获奖的光鲜背后都是没日没夜的调研和备赛。我们组织凭着一颗热心和执着成长得很快。”