首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
学生工作
学生组织
学生活动
学生事务
学生风采
创新创业
校友工作
成果展示
校园采风
就业信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织
国际商学院团委、学生会优干培训之“沙滩狂欢节”
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2015-12-01 09:19:17]    点击人数:[]

 

为了进一步提高学生会干事的工作能力和水平,提高学生队伍的办事效率,11月29日星期日下午,暨南大学国际商学院团委、学生会行政部在海滨泳场成功举办优干培训之“沙滩狂欢节“。
 
下午两点半主持人宣布沙滩狂欢节正式开始。在游戏活动前,优干报数分成3组,队伍内部选择队长,填写表格,建立微信群聊,队伍内部互相熟悉。紧接着,游戏环节就开始了。
 
222.jpg
 
游戏一为1、2、3木头人”,参赛者要在游戏工作人员看不见的时候快速前进,力争穿过终点线。虽说是木头人的游戏,但优干们都表现出了极大的灵活和机智游戏二为寻找国商”游戏一开始,优干们立即分头四处寻找工作人员在海滨泳场内藏起的卡游戏三为智力问答”,优干们纷纷发挥自己的聪明才智,解答出很多题目游戏四为沙滩排球”,优干们在沙滩上尽情奔跑,挥洒青春的汗水游戏五为DIY寿司”,同学们一起做出了美味的寿司游戏六为你是我的眼”,优干们蒙上眼在指挥者的口头指导下做出了简单的图形游戏七为丢沙包”,在投掷中,优干们似乎回到了曾经的游戏时光游戏八为童年的纸飞机。如此众多的游戏,优干都玩的不亦乐乎,他们在游戏中相互了解,也在游戏中增强了部门间的联络和感情。他们既收获了欢乐,也收获了成长。
 
333.jpg
 
   很快就到活动尾声了,工作人员依次给游戏第一名以及绩考第一名颁发奖状。随后给全体人员分发纪念品。全员合照后,本次沙滩狂欢节圆满结束。本次活动面向学生会各部门优秀干事优干提出自己部门的工作内容与形式并与大家讨论,吸取其它部门的长处,汲取其它部门优干的建议,更有效的帮助部门的发展共同建设学生会大家庭!
 
111.jpg
 
撰写:李敏仪  摄影:李敏仪 梁碧莹  编辑:文琛琛