首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
学生工作
学生组织
学生活动
学生事务
学生风采
创新创业
校友工作
成果展示
校园采风
就业信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织
国际商学院团委、学生会成功举办优干培训
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2016-05-18 16:34:06]    点击人数:[]

 

摄影:岑柏诗 撰写:李敏仪
 
为了进一步提高学生会干事的工作能力和水平,提高学生队伍的办事效率,2016年5月14日下午,暨南大学国际商学院团委、学生会在珠海校区教学楼和操场成功举办了“天辣噜”优干培训。
 
01_國際商學院_优干培训新闻稿_副本.jpg
 
在主持人的暖场和介绍下,优干培训正式拉开了帷幕。首先是内务部门的优秀部长们发言。学术部部长杨莹莹和信编部部长刘颖林跟各位优干分享了作为一个优秀部长的经验,同时也表达了她们对优干们在部门工作中的期望。
分享结束后,接下来便是游戏环节了。第一个游戏是《天辣噜我最了解院会关键词游戏》,在这个游戏中,优干们不仅收获了欢乐,更增加了对彼此部门的了解。下一个游戏是《天辣噜我的部门最团结拼图游戏》。优干们要在15分钟之内把自己部门合照的拼图做好,时间虽紧,但优干都快速做好了。游戏玩了那么久,接下来就是吃货的游戏了--《天辣噜我饿了—吃喝游戏》。美食虽好,然而给优干们准备的都是精心挑选过了的。比如芥末面包,特殊气味的饮料。任务非常具有挑战性,但也难不倒优干们,他们都勇敢地吃下了难咽的食物。
优干培训接近尾声,游戏转移到操场进行。最后一个是更加刺激的自由打水仗游戏。优干们根据前面游戏的得分分配了不同等级的水器装备。拿到各自的“武器装备”后,部门间就立刻商量对策,拉帮结盟了。之后优干们就拿起各自的“水武器”上阵。此时的场面虽有些混乱,但各个优干都玩的不亦乐乎。
 
03_國際商垜院_优干培训新闻稿_副本.jpg
 
活动最后,全体人员合影留念,在欢乐和谐的氛围中,优干培训画上了圆满的句号。