首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
学生工作
学生组织
学生活动
学生事务
学生风采
创新创业
校友工作
成果展示
校园采风
就业信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织
深暨学代,同行相伴—记暨南大学国际商学院与深圳大学经济学院学代交流会
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2016-06-12 13:56:20]    点击人数:[]

 

2016年6月4日,深圳大学经济学院学生代表大会常务委员会十五位委员作客暨南大学珠海校区,与暨南大学国际商学院学生代表团展开了为期一天的互动交流活动。
 
17_副本.jpg
 
 两校学生代表就学代团的职能定位、组织架构、特色活动、及日常工作等情况进行了工作交流和经验分享。随后,双方在轻松活泼的氛围下展开了为时半个小时的自由交流,针对学代会在发展建设中面临的问题与壁垒,深暨与会代表互相聆听、互提建议,就如何更好地了解各方学生需求、如何有力地落实校园监督职能、如何进一步完善规范学代会工作流程、如何强化学代会内部组织与人才队伍建设等议题展开了热烈的谈论,畅谈管理经验。
 
210878806319901958_副本.jpg
 
 此次交流活动加深了深暨两校的感情,同时增进了组织了解,开拓了学代工作思路,为共谋学代组织发展奠定了良好基础。
 
15_副本.jpg