首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
学生工作
学生组织
学生活动
学生事务
学生风采
创新创业
校友工作
成果展示
校园采风
就业信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织
相聚有时,后会有期—国际商学院第六届团委学生会总结大会顺利举行
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2016-06-23 08:20:35]    点击人数:[]

 

       2016年6月16日,暨南大学国际商学院第六届团委学生会总结大会在学生活动中心顺利的落下了帷幕。出席本次活动的有国际商学院刘治江书记、杨乐天老师、文李黠老师、卞旭老师以及国际商学院第六届团委学生会全体成员。
         晚上七点整,总结大会正式开始。首先由刘治江书记发表讲话,书记表达了对国际商学院团委学生会成员们这一年努力的认可,同时也宣布了团委书记换届的情况。随后由杨乐天老师和新任团委书记卞旭老师分别进行讲话,对学生会的未来表示了期待和祝福。紧接着第六届团委学生会晏飞璇主席和新任学生会贾宇欣主席分别进行了述职和讲话。
 
书记致辞.jpg
 
 在颁发主席团和部长级的聘书后,便开始颁发各个部门的干事聘书。小干事们需要透过“分院帽”的分配才能得到属于自己的聘书。在颁发干事聘书的途中进行一段总结视频的插播,让同学们回忆这一年里的美好。
 
颁奖.jpg
 
 接下来就是令人期待的部门舞台表演,总结大会前各部门分别选择了不同影片为主题表演歌曲演唱或是舞台剧。在第一轮的表演中,学术部惟妙惟肖的改编“西游记”、文体部精彩绝伦的“哪吒传奇”、公关国际部让人骨寒毛竖的“午夜凶铃”表演和宣传部改编复仇者联盟所表演的“氯雷他贴片”,每个表演都各有特色,让人影响深刻。第一轮表演结束后,开始了一场抽奖活动。紧接着就是第二轮的表演环节,行政部生动有趣的“爱丽丝梦游仙境”舞蹈表演、心理服务部绕梁三日的千与千寻歌唱表演、社会实践部幽默风趣的改编“倩女幽魂”,舞台剧最后的表演就在信息编辑部独具特色的“暮光之囤”中落幕。
 
部门活动.jpg
 
 部门舞台剧表演结束后,紧接着的就是优秀干事、优秀部长和各项部门奖项颁奖仪式。之后便是各部门干事为部长们准备的惊喜-一首属于学生会每个成员的《小幸运》,相逢是一种幸运,相知是一种缘分,在风华正茂的年龄相遇,是我们的幸运。
 
合影.jpg
 
 伴随着优美的歌声,总结大会圆满落幕。转瞬即逝又一年,从陌生到熟悉,从生疏到熟练,无论是友谊还是经验都是一点一滴慢慢累积出来的,愿我们在接下来的日子里能超越自己,迈向新的高度。
 
(图:林筱彤/陈珞琳文:陈珞琳编辑:文琛琛)