学术沙龙

当前位置:首页 > 学术沙龙
校外导师--美森博多利科技有限公司CEO王博文为我校学子开讲
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2016-11-11]    点击人数:[]

王博文,美森博多利科技有限公司 CEO,获得美国加州大学伯克利分校HAAS商学院MBA学位和美国俄亥俄大学计算机硕士学位,是美国硅谷资深软件技术专家,企业高管,互联网公司创始人,以及美国专利发明人。在美国硅谷高科技企业从事技术与管理16年,曾任美国知名企业如Siebel系统公司,甲骨文总公司,凯捷咨询公司,Accela电子政务软件公司, 以及沃尔玛电商总公司担任高管职位。在企业CRM系统,ERP系统,智慧城市,供应链系统,以及电子商务平台等领域有着深厚的造诣。

王博文海报_副本.jpg