首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
校园采风(停用)
   
   
   
   
当前位置:首页 > 校园采风(停用)
【国际商学院团委、学生会品牌活动】“once dance”舞在复古时
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2012-10-29]    点击人数:[]

 

1027日晚7点,由国际商学院团委、学生会主办的“once dance”校园复古舞会在学生活动中心火热举行。本次活动以复古为主打元素,并邀请到国际商学院学生工作指导员杨乐天老师及国际商学院团委、学生会主席团三位主席作为嘉宾参与其中。
首先是吉他协会以悠扬的音乐拉开了舞会的序幕,并为我们讲述了一段真实唯美的舞会邂逅。接着一个运输乒乓球的小游戏活跃了现场气氛,嘉宾们都纷纷积极参与。在足球宝贝的激情舞蹈之后,嘉宾们在优雅的轻音乐中踏入舞池,开始了梦幻的华尔兹。
一曲过后,最炫服装比赛以及“king and queen”表演接踵而至。两队比赛的舞者以节奏强烈明快的“莎莎”震撼全场,嘉宾们一起在舞池中动感起舞。江南style的音乐响起将全场气氛推向了高潮。在梦幻的灯光下,动感的音乐、潇洒旋转的舞姿,所有人都沉浸在“舞林”中,尽情地感受舞蹈的魅力以及其中的乐趣。最后一首柔美的轻音乐在同学们的掌声与欢呼声中舞会落下了帷幕。
QQ截图20121029090341.jpg
本次活动以“以舞会友”的形式为同学们相互认识提供了平台,不仅丰富同学们大学生活,也彰显了我校学生的青春昂扬与无限活力。另外,把游戏、表演与舞蹈交叉安排在一起使舞会形式多样化,让同学主动的投入其中,享受舞会的乐趣。