首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
校园采风(停用)
   
   
   
   
当前位置:首页 > 校园采风(停用)
【国际商学院班际篮球赛系列报道】国商女篮积极拼搏 尽显巾帼魅力
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2012-12-18]    点击人数:[]

20121213晚上1800点,“动感地带”杯校区篮球联赛女子总决赛在体育馆隆重举行,国际商学院(以下简称国商女篮)与管理学院(以下简称管院女篮)在众多强队中突围而出,展开精彩的冠军争夺战。经过一番激烈的交锋后,国际商学院最终以1934的比分惜败于对手。

比赛随着裁判一声哨响,正式拉开帷幕,管院球员先拔头筹,中距离投球得分,国商女篮通过战术配合迅速回敬一球。之后,双方互相抢球、截球、进攻,第一节结束时,国商女篮以5分的分差暂时落后于管院女篮。

接下来的第二节、第三节中,国商女篮在进攻上频繁失误,管院女篮趁机强势进攻,两队分差一度拉大到13分,而国商女篮并没有因此而气馁,她们在第四节,经过战术重新调整,逐渐加强攻势及防守力度,将管院女篮得分控制住,并且连续拿了8分,打出了一波小高潮,将比分追至1934,随终场哨声响起,比赛结束。虽然惜败于对手,但毫无疑问,她们在场上永不放弃、努力拼搏的斗志给观众们留下了深刻的印象。

至此,动感地带杯校区篮球联赛女子总决赛顺利结束。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的主旨,国商女篮打出水平、赛出风格,这是一场巅峰对决,精英出于磨练,这里就是你们的舞台,相信明年将会卷土重来、再创辉煌!