第四届“名企零距离”活动成功举办
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2013-12-13]    点击人数:[]

第四届“名企零距离”活动成功举办
                        图文:国际商学院团委学生会信编部
国际商学院团委、学生会本着服务全院学生的宗旨,以增加同学们对企业和社会的认识为目的,于10月26日起,正式开启第四届名企零距离活动。
本活动历时一个多月,总计参与人数约200人,参与本届活动的企业包含实业类、金融类等多种类型,部分企业属珠海乃至全国的名牌企业。同时,此次参观的同学队伍中,除我院的同学外,还包含了电气院、管院、经院、新传院等部分大一到大三的同学。
本次活动先后组织参观了格力电器、太平洋保险、麒麟啤酒以及广发证劵(立信会计事务所改为到校内举办讲座和面试,不进行实地参观,特此说明),并收获了良好的效果。同学们在参观企业的过程中认真听讲,积极提问,企业方面也给予积极的配合。