首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
校园采风(停用)
   
   
   
   
当前位置:首页 > 校园采风(停用)
国际商学院获得珠海校区第四届暨南风中国民间民族
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2013-12-13]    点击人数:[]

 

国际商学院获得珠海校区第四届暨南风中国民间民族舞蹈比赛二等奖
 
    127日,珠海校区第四届暨南风中国民间民族舞蹈比赛在校区体育馆举行,国际商学院参赛舞蹈《走在山水间》荣获二等奖和最佳服饰奖!
1.jpg
山歌伴随他们走过山水间,对生命的崇敬、对生活的热情化作手足之间挥洒的力度和恣意,国际商学院参赛同学们用最原生态的舞蹈向大家传递大自然的信念。我院舞蹈取自壮族舞蹈《走在山水间》,舞蹈时而热烈,时而奔放,时而柔美。敬畏自然,绽放生命,都以独特的舞蹈形式结合少数民族的民风表现了山水之间的悠荡。