首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
校园采风(停用)
   
   
   
   
当前位置:首页 > 校园采风(停用)
国际商学院勇夺2013年珠海校区男子篮球联赛冠军
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2013-12-17]    点击人数:[]

 

国际商学院勇夺2013年珠海校区男子篮球联赛冠军:
图文:陈铭雄、郝嘉奇编辑:陈莹姿        
12月13日晚8时,备受瞩目的珠海校区篮球联赛男篮决赛在暨南大学珠海校区体育馆打响。国商以62:45战胜经院,成功卫冕。连续2年夺得冠军,更是连续四年进入决赛。
1.jpg
两队在体育馆进行赛前热身之时,双方球迷们就已在主看台拉起队旗,擂响战鼓,校区领导、老师也就坐场边观战。一声哨响,比赛开始,双方球员拼抢积极,战况胶着,比分交替上升。第一节最后几十秒我院才依靠防守反击连续得分,暂时以18:12领先6分。精彩在第二节和第三节,我院依靠整体实力和内线优势连续得分,特别是第三节打出一波14:3的高潮,将比分最高拉大到27分,最后终场比分为62:45。我院击败了经济学院。我院25号球员李嘉杰还以以20分6篮板6助攻荣膺总决赛MVP。
红与黑的激情碰撞,经与商的完美对决,本场决赛作为2013年校区篮球联赛的缩影,彰显出暨南园里的青春活力,激发了暨南学子对体育运动的热情。