首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
校园采风(停用)
   
   
   
   
当前位置:首页 > 校园采风(停用)
我院男足成功卫冕校区足球赛冠军
作者:[国际商学院团委学生会信编部供稿]    发布单位:[]    发布时间:[2014-04-18]    点击人数:[]

        在4月14日下午举行的珠海校区足球联赛决赛中,我院足球队以大比分6:1战胜法知国联队成功实现卫冕之梦,我院健儿岑正辉同学也以11粒进球荣膺金靴奖。

QQ截图20140418094215.jpg

        我院足球队势如破竹,与较为完整的攻防体系密不可分——后卫线由罗康杰、林约翰、关文俊组成,中场的陈伟杰、吴沛森、陈可承,和单前锋岑正辉构成菱形站位,通过短传渗透和控球逐步撕裂对手的防线。进门将-后卫-中场-前锋,四条线的默契配合,不仅帮助每一名队员稳健发挥,亦成为关键球星灵感奔流的源泉。
 
校园足球联赛丰富了校园文化,更为同学们带来了一份简简单单、真真切切的快乐,同时也让在校大学生对校园足球中国足球有了更深的体悟。