国际学堂

当前位置:首页 > 国际学堂
澳门科技大学商学院教师刘懿德博士访问国际商学院
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2016-06-22]    点击人数:[]

2016年6月16日,澳门科技大学商学院教师刘懿德博士应国际商学院邀请到珠海校区作学术讲座,国际商学院老师及研究生共20多人参与交流,讲座由国际商学院副院长范兆斌主持。

讲座现场.jpg

刘懿德博士首先围绕“学术研究生涯的一点思考”这一主题,介绍了现实生活中他所了解的几位学者完全不同的学术生涯与学术归宿,引发了老师及同学们对于自己未来学术道路规划的重新认识与思考。然后,刘懿德博士作了题为“消费者对产品伤害危机的反应”的学术报告,并与学院教师及研究生就研究选题、研究方法及国际期刊投稿等方面进行了广泛的交流。

师生合影.jpg