首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
国际学堂
   
   
   
   
当前位置:首页 > 国际学堂
国际商学院第六届全球学习营圆满落幕
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2017-06-05]    点击人数:[]

 

2017年6月4日下午5:30,国际商学院与美国威斯康星欧克莱尔大学联合举办的全球学习营闭幕式在行政楼207举行。出席闭幕式的有国际商学院院长熊剑、美国威斯康星欧克莱尔大学Maria珠海校区教学管理办公室主任潘群英、国际商学院国际合作交流办公室主任钱刚毅、国际商学院工商管理教研室主任苏晓艳、美国威斯康星欧克莱尔大学的11名交流生和国际商学院师生。
 
111.jpg
(仪式现场)
 
闭幕式正式开始前,播放学习营视频,记录着志愿者和交流生们的美好回忆,一些有趣的场景更是引得志愿者和交流生们会心一笑。随后,两校学生代表发言,认为第六届全球学习营的成功举办促进了中美文化的深入交流,也证明了文化语言的交流会产生奇妙的化学反应。所有参与其中的师生体验着全球学习营的过程中的心路历程,学习英语、学会包容、体会求同存异、体验博大精深的中国文化。
 
学生代表发言.jpg
 
(学生代表发言)
随后,钱刚毅代表学院向学生会、志愿者的辛苦工作表示感谢,在两校师生的共同努力下,全球学习营活动取得圆满成功。Maria在发言中希望双方能够坚持举办全球学习营活动,使其成为双方教师和学生深入沟通和交流的重要桥梁。
 
颁发结业证书.jpg
(熊剑院长为UWEC学生颁发结营证书)
 
最后,熊剑院长向在全球学习营中表现优异的志愿者和交流生们提出表扬并颁发证书,并对下一年的活动表示期待。
 
志愿者颁奖.jpg
(颁发优秀志愿者证书)
 
全球训练营至今已经举办了六届,是国际商学院影响力最广泛的品牌活动之一,整个活动包括课程学习、文化交流和商务实训三个主要环节,促进了中美文化的友好交流,是双方教师和学生深入沟通和交流的重要桥梁,多年来在学院凝练特色、打造品牌方面发挥了极其重要的作用。
 
合影留念.jpg
(合影留念)
(摄影/撰文:赵泽鹏)