首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
媒体国商
   
   
   
   
当前位置:首页 > 媒体国商
【珠海电视台】生态稻鸭米现场展示 大学生助力斗门幸福村居建设
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2015-12-24]    点击人数:[]

“助力农业 生态稻鸭米现场宣传活动”今天上午在柠溪文化广场举办,暨南大学珠海校区创行团队与斗门小赤坎村共同打造生态农庄品牌。
       该活动是斗门小赤坎村与大学生合作的首个公益项目,通过先进的稻鸭共作模式,种植出健康无害的生态稻鸭米。大学生们现场展示,吸引了不少市民关注。
       市民:味道还可以 挺香甜 有米香味
       市民:我吃了一下 味道不错 关键是你这个无公害
       暨南大学珠海校区创行团队表示,今后他们将进一步协助斗门小赤坎村打造成生态农庄,创建可持续发展模式的幸福村居。珠海台记者郑薇报道。

珠海电视台报道:http://www.zhtv.com/xw/zh/2015-12-13/content_122578.shtml

编辑:文李黠