首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
媒体国商
   
   
   
   
当前位置:首页 > 媒体国商
【珠海特区报】华为销售精英挑战赛粤港澳赛区传捷报 暨大商学院学子获团队第三
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2016-05-16]    点击人数:[]

     本报讯 记者宋雪梅报道:记者从暨南大学珠海校区了解到,近日,暨南大学国际商学院三学子在华为销售精英挑战赛粤港澳赛区总决赛上表现突出,他们与华南理工大学一学生组成参赛团队,以优异的表现以及令人耳目一新的销售方案赢取了该大赛团体第三名的荣誉,其中暨大的许枫枫同学还被评为十强选手,晋级下一轮比赛,比拼销售实战。

   据了解,作为全国范围内的大型赛事,华为销售精英挑战赛活动区别于学校课堂里填鸭式的教育,融入社会销售实战机会和真实案例策划操作,为在校大学生提供了一个锻炼销售技巧,展示专业销售才华的舞台。

   5月6日,华为销售精英挑战赛粤港澳赛区总决赛正式在广州拉开帷幕。来自广东、香港、澳门三个地区的11支强队,在经过初赛等环节的洗礼后,首次聚集在广州进行终极大PK。

   根据比赛赛制,每支队伍由四名成员组成,各参赛选手可跨学校、跨专业自由组队。来自暨南大学国际商学院金融学2013级的黎凯龙、许枫枫、朱原锋三位同学,与来自华南理工大学的唐艺庭组成了以“高水平、高颜值”为口号的“唐心枫暴战队”。

   在比赛中,唐心枫暴战队四位成员同心合力,发挥各自优势,为队伍升级加分,赢得HR的青睐。第一天销售培训,唐心枫暴战队积极配合导师的培训,积极回答导师抛出的问题,并上台以表演形式展示,赢得满堂喝彩;第二天针对案例“华为P9销售策略及体验店改进方式”提出解决方案并展示、答辩。

   在随后的演讲与答辩环节,各队伍按顺序上台各自展现创意非凡的方案,唐心枫暴战队表现尤为精彩,在华为体验店创新体验方式环节,团队是场中唯一队伍想到以一天时间轴为路线展示华为体验店的,并以情景喜剧的方式展示出来,表演到位、效果突出,全场掌声迭起,赢取了评委们的叫好声。

   经过为期三天的比赛,唐心枫暴战队最终在11支强队中脱颖而出,获得团队第三名的荣誉。而许枫枫同学则因为表现优异,被评为十强选手,晋级下一轮比赛,比拼销售实战。(2016年5月4日)

原文链接:http://www.zhuhaidaily.com.cn/text.php?ud_key=10496&ud_date=2016-05-14