首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
媒体国商
   
   
   
   
当前位置:首页 > 媒体国商
【珠海电视台】金融专业就业走俏 继续深造比例高
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2017-05-11]    点击人数:[]

金融专业就业走俏 继续深造比例高.jpg

 

立夏过后,距离最终毕业的日子就越来越近了,各大高校的大学毕业生们就业前景如何呢?近年来,暨南大学在全国高校的就业榜上一直前列前茅,珠海校区的情况也一向不错,今年他们的就业形势又怎样呢?一起来看记者的调查走访。
 林星廷是暨南大学珠海校区国际商学院的应届毕业生,现在她已经和深圳前海人寿股份有限公司签约,从事财务工作。她说,大学时期就曾在珠海两家银行实习过,觉得自己有这方面的兴趣和经验。

珠海电视台链接:http://v.n21.cc/dsxw/zhxw/2017-5-10/content_111550.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0&winzoom=1