首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
媒体国商
   
   
   
   
当前位置:首页 > 媒体国商
【珠海特区报】拉二胡包饺子学剪纸 美国大学生在暨南大学体验中国传统文化
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2017-06-29]    点击人数:[]

 

这次文化之旅让我重新认识了中国。”首次来到中国的美国学生、主修建筑专业的Luara Jo Runkel说。
 
近日,11名来自美国威斯康星欧克莱尔大学(UWEC)的交流生到访暨南大学校珠海校区,参加国际商学院举办的第六届JNU&UWEC“全球学习营”项目,美国大学生和来自大陆、香港、马来西亚等地的大学生志愿者一起,通过特色课程亲身体验了书法、剪纸等中国传统文化的魅力;还走进公办小学、高科技企业参观考察,对中国的现代化义务教育和经济产业有了全新的认识。
 
微信截图_20170626114636_副本.jpg
 
2017-06-26原文链接:
 
记者:宋爱华 通讯员 林蓉蓉 黄钎乘
摄影记者:图片由暨南大学提供
责任编辑:涂静