首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
学院新闻
   
   
   
   
当前位置:首页 > 学院新闻
【领导干部联系班级】国际商学院院长熊剑教授参加2015级国际商务班会
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2017-05-26]    点击人数:[]

 

5月24日,2015级国际商务班召开了以“大学生涯规划与成长”为主题的班会,国际商学院院长熊剑和班主任黄东林参加了此次班会。
首先,熊剑阐述了国际商务专业的发展方向以及就业与保研的选择,并亲切的解答了同学们提出的关于学习、生活等方面的问题。期间,熊剑还强调了“校园贷”的问题,他告诫同学们要提高对利益诱惑的警惕意识,并提示大家人要有“德”,不得“贪”等,令同学们收获了不少的见解。
 
1_副本.jpg
(熊剑院长与学生交流)
 
随后,班主任黄东林为同学们解答了关于如何考研以及考研后的心态问题。黄东林指出,同学们不仅要注重学习,还应有积极的生活态度。
 
2_副本.jpg
(黄东林老师发言)
 
 班会结束后,同学们表示对国际商务专业有了更清晰的认识,将会用更积极的心态做好大学生涯规划并提升自己的综合素养。
 
 3_副本.jpg
(合影留念)