首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
通知公告
教学
科研
行政
招聘
当前位置:首页 > 通知公告 > 行政
关于举办“迎六一”教职工亲子游园活动的通知
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2016-05-18 15:46:00]    点击人数:[]

国商各位老师:

      一年一度的“六一”国际儿童节即将来到,为了让教职工陪孩子们度过这一愉快的节日,校区工会拟举行“迎六一,亲子游园活动”,具体情况如下:

一、活动目的

      通过开展亲子游园别开生面的的游戏活动,加强老师们因平日忙于工作而疏于与孩子们之间的交流,激发孩子内在潜能,从而迎来一个快乐的 “ 六一 ” 儿童节。

二、活动时间及地点

        时间:2016年5月31日 ( 周二) 下午 16 :30 -18:30

        地点:家属院(暨南花园)篮球场

三、活动对象

        珠海校区教职工13 岁以下子女。

四、活动内容

      1 、游戏。游戏成功后到兑奖处兑换奖品。

      2 、才艺表演。唱歌、跳舞、器乐演奏、武术、讲故事、其它特长展示均可。凡参加表演都均可获得精美纪念品一份。因时间有限,为了让每位小朋友都有展示的机会,每人限演一个节目,鼓励多个小朋友联合演出。总节目数量为20个,名额有限,报完即止。

五、有意参加表演者,请家长于5月25日前填写下面链接信息,并提交即可,https://jinshuju.net/f/cubYPI  联系电话:8505935,联系人:刘老师


 

珠海校区工会、国际商学院工会

2016年5月18日