首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
通知公告
教学
科研
行政
招聘
当前位置:首页 > 通知公告 > 行政
关于公示夏芸副教授因公临时出访美国相关情况的通知
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2017-05-02 11:43:34]    点击人数:[]

 

关于公示夏芸副教授因公临时出访美国相关情况的通知
 
按照国家及教育部最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位夏芸拟出访美国,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对夏芸出访美国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。
公示时间:20175月2日至2017年5月8日止,共5个工作日
受理单位:暨南大学国际商学院、纪检与监察办公室
联系电话:(学院电话) 85220073(纪检与监察办公室)
电子邮箱:(学院邮箱) ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)
 
暨南大学国际商学院
2017年5月2日
 
 
 
 
 
 
 
夏芸因公临时出访美国相关情况
 
出访国家/地区及任务:
赴美国参加在圣地亚哥举行的2017年美国会计学年会,并受邀分组发言。
邀请单位简介:
美国会计学年会Executive DirectorTracey E Sutherland
美国会计学年会(American Accounting Association
简称AAA)是美国最大的会计学组织,同时也是全世界会计学的国际顶级会议,每年举行一次。
日程安排:
8月4日:从香港出发,前往美国的圣地亚哥(预计航班号:DL038,起飞时间:10:35,抵达时间:15:40)
8月5日:大会开幕
8月6日:分会场展示与讨论
8月7日:分会场展示与讨论
8月8日:分会场展示与讨论
8月9日:分会场展示与讨论
8月10 日:从美国的圣地亚哥飞往香港(预计航班号:DL5693,起飞时间:11:25)
8月11日:到达香港,预计时间:21:10
 
往返路线:
去程:香港—圣地亚哥
返程:圣地亚哥—香港
经费来源:国际商学院
经费名称:国际商学院业务费
经费号码:50560068
预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。