首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
通知公告
教学
科研
行政
招聘
当前位置:首页 > 通知公告 > 教学
关于2015-2016学年第二学期本科学生开学及注册的通知
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2016-01-14 07:13:06]    点击人数:[]

 

各位同学:
根据学校安排,2015-2016学年第二学期本科学生的回校注册时间是2016226日(星期五),229日(星期一)正式开始上课,请学生们按时返校注册及上课。具体注意事项如下:
一、注册时间为226日,上午8:00--12:00,下午14:30-17:30。地点为行政楼519办公室(周末227日、28日不办理注册),必须本人带上学生证现场注册。
因故不能如期注册,但又履行了请假手续的学生可在229日~311日下午5点前注册。311日以后,不再受理学生注册。
二、根据《暨南大学本科学生学分制学籍管理规定》第四条:每学期开学时,学生必须按照规定时间返校,持学生证和交费收据办理注册手续。因故不能如期注册者,必须履行请假手续。对不请假或超假者均按旷课处理。未经请假逾期2周不注册者,按自动退学处理。
三、请假手续:因病假和事假不能按时到校注册才可以请假,由学生家长同意并告知辅导员方可批假。回校后拿病例或医院证明补办请假手续后再注册。
                                                                                                   国际商学院
                                                                                                  0一六年一月十四日