当前位置:首页 > 新闻报道 > 正文

【喜报】我院廖鸿燕同学荣获j暨南大学“党徽伴我行”2016年暑期三下乡优秀学生称号

发布时间:2016-11-11 13:04:50

       2016年11月10日,“党徽伴我行”2016年暨南大学大学生暑期“三下乡”社会实践活动成果汇报暨评优会在图书馆一楼放映厅隆重举行。我院“暨情饶平”队伍负责人廖鸿燕同学在激烈的评选中胜出,荣获2016暑期三下乡“优秀学生”称号。

廖鸿燕.jpg

    廖鸿燕,女,汉族,入党积极分子,暨南大学国际商学院金融工程专业2014级学生。曾获得国家励志奖学金,暨南大学优秀学生三等奖学金,2015-2016年暨南大学国际商学院优秀团员。2015年参加高教社杯全国大学生数学建模竞赛获得全国二等奖;2016年参加美MCM/ICM大学生数学建模竞赛获得国际二等奖;大学期间,参与了两项“国家级大学生创新创业训练计划项目”,其中一项为负责人。2016年暑假期间作为队长带领团队到广东省饶平县实地考察当地的古建筑,通过访问当地文化管理局和民众了解古建筑保护情况和保护措施,撰写调研报告,为当地政府提供了有可行性的古建筑再利用方案。

 

Copyright © 2013 暨南大学国际商学院