当前位置:首页 > 新闻报道 > 正文

国际商学院开展“党徽伴我行”企业参访活动

发布时间:2016-12-29 14:44:01

 

1226日,国际商学院党总支开展“党徽伴我行”企业参访活动,党总支书记刘治江、校区管委会副主任曹利军、学科建设与科研办公室主任姜丽群等26名师生党员到汤臣倍健透明工厂参观学习。
 
企业参访合影.jpg
 
在专业人员的引导下,大家收看了汤臣倍健宣传片。汤臣倍健引进了10多个国家超过150太国际知名品牌的生产及辅助设备,建立了高标准的检测中心,对300多种物料制定了高于国家标准、备案标准的企业内控标准,是亚洲领先的膳食营养补充剂专业生产基地之一。
 
聆听企业介绍和企业文化.jpg
 
随后,大家在车间主任的陪同下参观了透明工厂。在车间里,大家看到一件产品从原料经过高科技的加工生产,最终包装为成品的每一个环节,而汤臣倍健首创的“全球原料追溯系统”,更实现了从原料进口到成品销售的追踪溯源。
 
企业透明工厂参观.jpg
 
 
与企业负责人座谈.jpg
(文/卞旭/文李黠)
Copyright © 2013 暨南大学国际商学院