当前位置:首页 > 新闻报道 > 正文

“党徽伴我行”:创新党建工作新模式,开展校企支部互动互学

发布时间:2017-04-18 14:26:33

 

    4月17日,国际商学院教工党支部与中国移动珠海分公司政企客户部党支部的“校企支部互动互学”活动揭牌仪式在全球通大厦举行。国际商学院党总支书记刘治江,党政办公室主任吕庆文,金融教工支部书记钟拥军及教师党员代表、学生党员代表,政企客户部党支部书记方壮坚及党员代表参加了此次揭牌仪式。
 
方壮坚书记首先对国际商学院领导老师的到来表示了欢迎,表达了此次“校企支部互动互学”活动对政企客户部党支部的党建工作具有很强的指导意义。
 
方志坚讲话.jpg
(方壮坚讲话)
 
刘治江书记表示,此次“校企支部互动互学”活动既是我院践行暨南大学“党徽伴我行”的一项重要内容,也是我院对创新基层党建工作新模式的探索。刘书记强调,双方互动互学,互惠互利,深入践行“两学一做”,切实发挥党员的先锋模范作用。
 
刘治江讲话.jpg
(刘治江讲话)
 
揭牌仪式.jpg
(“校企支部互动互学”揭牌仪式)
 
揭牌仪式后,方壮坚书记带领我院党员参观了中国移动体验馆,介绍了移动通信作为新兴技术在农业,科技,生活等各个领域的广泛应用。随后,大家参观了政企客户部党建工作室及员工工作室,浓厚的党建氛围和细致的工作内容随处可见,对我院党建工作有了新的启示。
 
现场参观.jpg
(现场参观学习)
 
合影留念.jpg
(合影留念)
Copyright © 2013 暨南大学国际商学院