当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

国际商学院领导班子公开承诺书

发布时间:2014-01-09 10:33:23

 国际商学院领导班子公开承诺书

国际商学院党政领导班子就贯彻落实党的群众路线教育实践活动,继续带头加强作风建设,继续带头克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,继续带头贯彻落实中央“八项规定”,现向全体党员干部、师生员工做出公开承诺:
  一、带头遵守党的政治纪律。坚定理想信念,严格遵守党章,在政治上思想上行动上始终与党中央保持高度一致,把党的路线方针政策真正落到实处。
   二、带头践行党的群众路线。继续带头开展并领导好党的群众路线教育实践活动,深入开展调查研究,广泛听取师生员工意见,接受师生员工监督;认真查摆问题,以整风精神开展批评和自我批评;深化活动成果,积极进行整改,建立完善长效机制。
三、带头继承和发扬求真务实和勇于创新的精神。与时俱进,敢于担当,积极借鉴境内外兄弟院系成功办学经验,结合学院实际和办学目标要求,制定学院发展规划,不断推进学院各项事业又好又快发展。
四、带头改善教风学风和工作作风。切实加强师德师风建设,积极开展以教风促学风活动;增强服务意识和服务能力,积极推进工作效能建设。
五、带头树立正确的人才观。尊重办学规律,尊重人才,尊重学生发展,加强师资队伍和干部队伍建设,努力建设成为一支信念坚定、业务精湛、作风优良、廉洁自律的教学科研和服务管理队伍。
六、带头贯彻落实民主集中制和“三重一大”集体决策制度。 坚持民主集中集中制,严格执行“三重一大”集体决策制度。
七、带头勤俭节约、合理安排学院经费支出。继续带头发扬艰苦奋斗、勤俭办学的优良作风;管好、用好学院可支配经费,严格学院内部预算管理,提高资金使用效益,把有限的财力物力更多地用在学院学科建设和改善教职工生活工作条件方面。
八、带头廉洁自律。严格遵守廉洁从政若干准则,及时上报领导干部个人事项,自觉加强道德修养,做到不以权谋私,始终保持清廉本色。
  院领导班子全体同志一定以更高标准对照检查自己、以更实举措解决问题、以更严要求改进作风,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,为全院师生员工做好表率。
       以上承诺,欢迎师生员工监督。
Copyright © 2013 暨南大学国际商学院