国际商学院杨少华教授赴珠海万山区宣讲《疫情下国内外经济形势分析》

发布单位:国际商学院 发布时间:2020-06-06

为全面深入学习广东经济学习精神,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求中来,522日,万山区邀请(广东)珠海市委宣传团成员、暨南大学国际商学院、粤港澳大湾区研究院杨少华教授宣讲疫情下国内外经济形势分析,万山区领导吕红珍、陈成兵,区直机关各部门的相关同志一起聆听了报告。

报告全面分析了疫情对国内外经济的影响,通过详实的数据,深入阐述当前经济形势,以及我国经济工作的总体部署要求和广东经济的发展方向;提出了目前经济发展的重点,并结合珠海现状对未来经济形势进行了预测;宣讲内容丰富,系统性、理论性、操作性比较强。

与会人员表示,宣讲让他们对国内外经济形势有了更深入的了解,对如何积极投身到珠海“二次创业”与大湾区发展有了更清晰的思路。