首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
国际学堂
   
   
   
   
当前位置:首页 > 国际学堂
暨南大学“第七届全球学习营”中美师生走进罗西尼
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2018-05-30]    点击人数:[]

 

     2018年5月29日上午,暨南大学“第七届全球学习营”的美国威斯康辛欧克莱尔大学和暨南大学国际商学院30余名师生走进珠海罗西尼表业有限公司参观学习,并受到了罗西尼表业有限公司副总经理江国梁及其他相关部门负责人的热情接待。
 
IMG_1445_副本.jpg
 
    在罗西尼吴莉和卓琪彬的陪同下,中美师生一行参观了罗西尼钟表博物馆、电子商务中心和研发中心,参观中有相关知识的讲解,通过亲身体验,让大家对钟表文化、对罗西尼打造的工业旅游赞叹有加。
 
    随后举行了座谈交流,首先播放企业宣传片,随后江国梁对来访师生表示热烈欢迎,并介绍了罗西尼表业自2008年改制近10年来所进行的探索与所取得的成就。
 
IMG_1449_副本.jpg
 
      互动交流中,美国师生就关心的问题提出问题,双方就企业在技术、品牌、管理、和文化创新等方面进行了互动讨论。
最后,美国威斯康辛欧克莱尔大学带队老师Maria对罗西尼给予的热情接待和周到安排表示感谢,对罗西尼表业荣获各类各级奖项等表示祝贺,邀请罗西尼相关负责人去美国威斯康辛欧克莱尔大学进行交流。
 
微信图片_20180529172637_副本.jpg
 
参加此次活动的还有美国威斯康辛欧克莱尔大学带队老师Thomas、暨南大学国际商学院文李黠。
(文/文李黠 图/罗西尼企划部)