首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
媒体国商
   
   
   
   
当前位置:首页 > 媒体国商
【搜狐财经】大湾区迎来新机遇 “走出去”打开新空间
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2017-12-25]    点击人数:[]

 

12月25日,暨南大学国际商学院举办“新时代•新产业•新模式•新视角”暨2017商业领袖论坛,一百多位国内高校学者、企业家代表、校外导师和社会知名人士以“新时代、新产业、新模式、新视角”为主题,面向“一带一路”倡议和“粤港澳大湾区”建设开展创新创业研讨和学术交流,不少与会专家学者和企业家代表表示,粤港澳大湾区建设,为珠海发展提供了新的机遇,有利于企业开拓市场,进一步“走出去”。
 
开幕式上,暨南大学副校长、珠海校区党工委书记、管委会主任刘洁生致辞并为5名入选全国万名创新创业导师的校外导师颁发聘书。暨南大学国际商学院党总支书记刘治江介绍“3+3+3”校企协同育人模式的创新与实践,并展示了近8年来取得的成果。
 
颁发聘书.jpg
 
     与会的专家学者和企业家代表,就面向“一带一路”倡议和“粤港澳大湾区”建设的管理观念创新、产业转型与升级、商业模式创新与实践等内容进行了演讲。
 
(2017年12月23日周四)