首 页  学院概况  教学科研  学科建设  国际合作  招生专栏  学生工作  师资队伍  学院党建  校外导师  下载中心
学院新闻
   
   
   
   
当前位置:首页 > 学院新闻
亲近自然、放飞青春---国际商学院工会集体活动纪实
作者:[]    发布单位:[]    发布时间:[2018-01-08]    点击人数:[]

 

为丰富教职工的文娱生活,培养健康向上的爱好,增进教职工之间的沟通交流,调动员工工作的积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,增强团队的凝聚力,国际商学院于2018年1月5日前往会同村和田心公园开展工会集体活动。
 
微信图片_20180108170446_副本.jpg
 
徜徉在迂回曲折的林间小路,体味着树影斑驳的鸟语花香,穿梭在清新淡雅的斑驳木桥,置身于山花烂漫的中山园林,一股远离闹市却又不至险远的和谐之韵涌上心头。教工们三三两两,时而于历史故事中合影留念,时而于仙踪绿野中谈笑嬉戏,仿佛将脚步定格在风华正茂的青春年少时。
 
微信图片_20180108170435_副本.jpg
 
通过此次工会活动,大家体验了大自然生机勃勃的旺盛力,既锻炼了身体,放松了心情,提高了凝聚力,又振奋了精气神。老师们纷纷表示,会以坚忍不拔的工作态度,发扬团队协作精神,勤恳工作,用心做事,为学院的全面发展继续努力奋斗。
 
会同村合影.jpg
 
国际商学院希望教职员工秉承“快乐工作,健康生活”的理念,让教师走出办公室,通过到户外参加运动的方式释放工作压力,疏解不良情绪,既让大家在工作闲暇放松了心情,又拉近了彼此之间的距离,增强了交流与沟通的机会。
(文/文李黠 图/吕庆文等)