中华女子学院来我院调研

发布单位:国际商学院 发布时间:2011-03-14

11月16日上午,中华女子学院金融系党总支书记兼系副主任咸迪咏等一行3人来我院进行工作调研。国际商学院党总支书记兼副院长刘治江、副院长施雯热情地接待了他们,并对他们的到来表示热烈的欢迎。金融学系教研室主任褚俊虹、党支部书记陶晓慧、以及辅导员卞旭等老师一同参加了交流会。
      会上,咸书记简要介绍了此行的主要成员、学院和系的基本概况,以及此行的主要目的。
      刘治江书记主要介绍了我院的整体概况及学生工作,施雯副院长就专业设置、专业特色、教学管理、培养模式和目标等一一作了详细介绍。随后,双方与会人员就学科专业建设、人才培养、实验教学、学生工作与就业、实习基地建设等展开广泛而又深入的交流与探讨,或提出思路举措、或分享彼此先进经验,整个交流会氛围热烈、收获显著。
      最后,咸书记等一致表示,我校和我院的先进做法和经验对他们帮助很大,对我院提供的热情接待和帮助表示感谢,并期待今后进一步加强交流与合作。