国际商学院举行工作汇报会

发布单位:国际商学院 发布时间:2011-03-14

2010年10月11日下午,在行政楼207会议室,国际商学院领导班子及相关同志向学校和校区领导做工作汇报,暨南大学副校长、珠海校区管委会主任贾益民教授出席会议,与会领导还包括珠海校区党工委刘渝清常务副书记、珠海校区管委会张江河副主任、付永钢副主任、党政办林晓灵主任。
卫海英院长首先代表学院介绍了国际商学院的定位和发展目标、教研室、中心所组织架构设置等基本概况;汇报了近一个月学院所开展的各项工作,特别是在研究生教育、国际合作等方面取得了重要进展,如与美国纽约理工大学、美国罗格斯大学等进行了洽谈并进入实质性合作谈判阶段;最后希望学校和校区领导在实验室建设、经费投入、研究生教育、专业设置、人才引进等方面给予大力支持。
贾益民副校长听取了国际商学院工作汇报后对学院初期工作给予了高度评价和肯定,认为国际商学院在短短一个月内的工作开展的很有成效、很有思路、内部结构设置合理、措施得力。针对学院提出的要求,贾益民副校长给予答复并提出了切实有效的解决方案。
最后,国际商学院领导班子表示将在学校和校区的正确领导下,本着务实求真、开拓创新、锐意进取的态度和精神稳步推进学院专业化、国际化和差异化的发展。