国际商学院与珠海金蝶软件公司签署校企战略合作协议

发布单位:国际商学院 发布时间:2011-03-14

应珠海金蝶软件公司的邀请,暨南大学国际商学院卫海英院长、刘治江书记等一行4人于9月18日下午出席了珠海金蝶软件公司举行的校企战略合作签约仪式暨中秋答谢活动,卫海英院长代表国际商学院就ERP实验室等合作项目与金蝶软件公司签署了战略合作协议。
      签约仪式上,卫海英院长代表暨南大学国际商学院致辞。卫院长表示,金蝶软件集团作为国内知名的ERP软件生产商,在ERP软件的设计和研发领域具有多项自主知识产权,本次的合作,必能有效地推动学校和学院在企业管理等领域的专业教学,提升学院的整体教学水平;珠海大黄蜂硬件反病毒信息科技有限公司在安防类产品的设计和研发领域具有多项自主知识产权,本次的合作,必能有效地提高学生的动手实践能力;暨南大学国际商学院作为暨南大学在珠海校区新成立的专业化学院,拥有强大的师资力量和学术研究团队,这次校企合作能够为彼此的发展提供更广阔的空间与平台,实现企业与高校双赢局面!最后,卫院长还对珠海金蝶软件公司、珠海大黄蜂硬件反病毒信息科技有限公司为我院学生提供实习和实践机会向珠海金蝶软件公司、珠海大黄蜂硬件反病毒信息科技有限公司领导表示感谢。
     据了解,在本次签约仪式上,珠海金额软件公司还与北京理工大学和广东职业学校就相关合作项目签署了校企合作协议。