2012级市场营销专业参观拉美国家商品综合交易中心

发布单位:国际商学院 发布时间:2015-04-13

2015年4月10日下午,应校外导师、水精之恋国际投资集团主席、拉美国家商品综合交易中心负责人邓海强先生的邀请,国际商学院2012级市场营销专业的同学们去往位于拱北的拉美国家商品综合交易中心进行了参观。

22.jpg

邓海强先生首先为同学们介绍了拉美国家商品综合交易中心概况该中心是响应了国家政策的号召,为中国与主要葡语国家及其他拉美国家的跨境贸易提供税收减免等一系列优惠政策而建立起来的。邓先生说到:“以前跨境贸易最大的障碍就是高额的税款现在有了这一平台和国家政策的扶持,双赢的跨境贸易局面将逐步形成,越来越多的有志之士也会投身于为国家的经济发展做出贡献。”邓先生还鼓励大家,积极了解国家政策,做到“既闻窗外事,又读圣贤书。”

之后,邓海强先生以便带领同学们参观各式各样的水晶展品,一边为大家讲解蕴藏在水晶奇石之内的精深文化。同学们无不为大自然这一鬼斧神工所惊叹。邓先生提到,水晶是吸收了大自然的灵气,经过了千万年而形成的,贮藏着不一样的能量对健康、养生尤为有益。

接着,邓海强先生为同学们讲述了他个人以及水精之恋公司的成长史。从一位高考落榜生,到如今赫赫有名的水晶大王,邓先生的创业历程充满了传奇色彩。他讲到,有两个字作为他的座右铭,那就是“勤恳做事,待人以诚,故人不欺我,我有所成

11.jpg

最后,邓海强先生亲切地2012级市场营销的同学们合影留念,并欢迎同学们下次再来参观。

33.jpg