我院2位老师获批学校人文社会科学“宁静致远”工程项目

发布单位:国际商学院 发布时间:2015-04-30

4月24日,第二批暨南大学人文社会科学“宁静致远”工程项目签约仪式在本部行政楼625会议室举行。我院孙华妤教授获得“暨南领航计划”项目、殷炼乾博士获得“青年基金”项目。
学校人文社会科学“宁静致远”工程项目旨在鼓励广大教师长期潜心治学,不断提高人文社科研究成果的质量和水平;推进“卓越”智库建设,增强我校人文社科研究的社会影响力;构建跨学科团队,加强与境和国外高等学校、研究机构的交流与合作,实现人才、成果的国际接轨,形成具有侨校特色的人文社科研究。本批次校区共5位教师获批项目,其中我院2位老师获批项目,这是我院在争取学校科研项目上的重大突破,体现了我院的科研实力与潜力,同时也是对全院教师积极申报项目的极大鼓舞。(摘自校区新闻稿,略有改动)