【毕业留声机】毕业生对辅导员说

发布单位:国际商学院 发布时间:2016-06-25

【毕业生对辅导员说】
1.回首过去四年,有笑有泪,更多的是感激和成长。非常感谢辅导员老师在大学四年里,对我们的关心,照顾与指导。感谢您这四年对我们学习上的关怀,引导我们树立了正确的三观,帮助我们解决学习生活就业中的各种困难。衷心地谢谢您参与我们美好的大学生活,也祝福您事事顺心,一切都好。
---国际商学院2016届财务管理专业毕业生 刘俞纤 (公务员:河源国税)

2.不敢忘记,是您的关怀让四年前那个因第一次离家而倍感孤独的我(们)慢慢找到了家的归属感,是您的耐心让三年前在迷茫中痛苦挣扎的我(们)明晰了自己人生的方向,是您的鼓励让两年前妄自菲薄的(们)有勇气去追求自己一直以来都在仰望的高度,是您的肯定让一年前在求学求职中自信心被摧毁得一无所有的我(们)重获继续前行的力量。四年的时光,如大浪淘沙,您把当年那群稚嫩懵懂的孩子打磨成了今天成熟懂事的我们。离别之际,语言已经变得苍白,最终只能含泪说一句:老师,谢谢您!
---国际商学院2016届国际经济与贸易专业毕业生 吴晓敏 (暨南大学经济学院研究生)

吴晓敏_副本.jpg

3.大学四年的时光如云般飘过,时间的天使不苟地将时针拨向离别。永远忘不了,各位辅导员老师和风细雨般的关心和浩荡东风般的鼓舞,一次次次荡涤我们心灵的尘埃,一次次鼓起我们前进的勇气。离别在即,衷心感谢各位辅导员老师四年来的辛勤付出,祝愿老师们工作顺利。踏上未来征程的我们会继续奋斗,秉承忠信笃敬的精神,定不辜负老师们的期望。
--国际商学院2016届国际经济与贸易专业毕业生 陈进冀 (中国联通广东分公司)

陈进冀 (1)_副本.jpg

4.亲爱的辅导员老师,感谢您这四年的谆谆教导,这四年,您不仅在生活给予了我们很多帮助,更在学习上带给我们很多的指引和教诲,您辛苦了!谢谢您!未来的道路,我们将继续铭记您的教诲,在人生的道路上不放弃,不抛弃,坚持不懈实现自己的梦想!
--国际商学院2016届工商管理专业毕业生 郑枫虹 (工商银行东莞分行)

郑枫虹_副本.jpg

5. 光阴荏苒,时间飞逝,大学四年时光转瞬即逝。从四年前的懵懂无知、无忧无虑到如今的成熟稳重、自信自强,我们的成长离不开两位辅导员老师的殚精竭虑、辛勤工作。感谢卞老师,在我们刚踏入大学的时候给了我们另一个家,给予我们温暖与支持,带我们度过了迷茫与踌躇,让我们找到了自己的生活方式与生活态度!感谢文老师,在我们即将毕业的时候让我们知道学校永远是我们休憩的港湾,给予我们鼓励与信心,带我们度过了毕业的惶恐与惆怅,让我们找到了未来的人生道路!尽管我们或许不是您最优秀的学子,但是我们想说,您永远是我们最敬爱的老师!感恩我们人生的这一段路有您的陪伴,请容许我们再一次跟您说一句,谢谢!
--国际商学院2016届金融学专业毕业生 周志辉(广发银行)

周志辉_副本.jpg