【领导干部联系班级】就业春风吹进15级市场营销班

发布单位:国际商学院 发布时间:2017-04-18

4月13日下午,2015级市场营销班级在珠海校区教104召开新学期主题班会。

首先,班长向老师和同学们介绍了一下班级情况,并就本次班会流程与大家进行说明。接着,由学校学生就业指导中心主任何清文为同学带来了一场“如何规划自己的未来?”的班会讲座,为同学们讲解就业方面的相关知识。

何清文.jpg

何清文说,学校十分重视学生的就业工作,而当下不管是升学还是就业亦或是考公、出国,同学们不同的选择有着不同的疑惑,而就业指导中心不仅为毕业生们带去就业指导信息,还为大一大二同学带来就业规划指导。中心贯彻“以学生为本”的服务宗旨,为在校同学带来教育、管理、指导和咨询服务,而同学更要从大一就开始认真规划未来发展。

班委开场.jpg

期间,何清文还特别强调2017年面临的就业形势和严峻性,“只有把握好优秀的学校资源与打好自身基础,树立理想与抱负,充满信心,一定能在就业大军中闯出自己的一番事业。”

最后,三位来自13级的师姐们分享了自己关于就业、公务员与出国考研的心得与经验,谈及自己在寻找未来发展过程中遇到的问题,给师弟师妹们带去就业小技巧,希冀所有同学能在还剩的大学两年时光里,认真找寻自身定位与未来方向,为自己的毕业做好充分准备!

出席本次班会的还有国际商学院办公室主任吕庆文老师、辅导员杨乐天。