珠海横琴新区税务局一行来访洽谈学生实习项目

发布单位:国际商学院 发布时间:2019-05-29

2019年5月28日上午,珠海横琴新区税务局人事教育科科长徐福添一行莅临学院洽谈学生实习项目,受国际商学院党总支书记刘治江委托,学院办公室主任吕庆文接待了徐福添科长一行。参加会议的还有横琴税务局办公室及人事教育科的有关同志,国际商学院辅导员、教务秘书。

会上,吕庆文对徐福添科长一行来访表示欢迎,对横琴税务局高度重视并积极推进与暨南大学珠海校区、与国际商学院的战略合作及业务交流表示赞赏和感谢;徐福添感谢国际商学院热情接待,阐明了来访主要目的、说明了招聘实习生的有关计划与设想及税局领导受聘国际商学院校外导师导师职责如何落实等事项。

会上,与会双方就实习项目、校外导师“三进工程”等内容进行广泛交流,为下一步落实落细各项工作奠定了基础。