共育卓越人才,搭建合作桥梁——国际商学院与珠海市南方人力资源服务有限公司开展座谈交流会

发布单位:国际商学院 发布时间:2024-04-19

为搭建校企交流平台,推动学院就业工作开展,2024年3月19日上午,珠海市南方人力资源服务有限公司马正东校长一行来院交流,国际商学院副院长王玉、专硕与培训项目主任徐焱军、高级研修课程主任刘静岩、学院办公室主任卞旭及辅导员孟朗等出席座谈。

(座谈会现场)

会议伊始,王玉代表学院对珠海市南方人力资源服务有限公司一行的莅临表示热烈欢迎,并重点介绍了学院的学科体系、培养模式、学生就业、社会服务等基本情况。马正东从珠海市南方人力资源服务有限公司发展历史、主营业务等方面进行简要介绍,并表达了与学院在人才培养、师资培训等方面的合作诉求。马正东表示,希望通过与学院加强合作,进行资源共享,实现毕业生就业对接,为企业输送更多优质人才。

随后,双方围绕招生宣传、学生就业、实践基地建设、课程培训、支部共建等方面展开深入交流,希望通过双方的深度合作,进一步加强研究生招生宣传力度,共同搭建起学生就业的广阔平台,进而实现人才培养的显著提升。

本次交流会议的圆满召开,不仅加深了双方的沟通与交流,更为珠海市南方人力资源服务有限公司与国际商学院的持久合作奠定了坚实的基础。展望未来,双方将发挥各自优势,深化战略合作,实现互利共赢、共同发展的美好愿景。

(双方合影留念)