访企拓岗(二)丨国际商学院赴珠海市南方人力资源服务有限公司参访交流

发布单位:国际商学院 发布时间:2024-04-19

为推进国际商学院与优质企业开展产学研合作,持续落实访企拓岗促就业专项工作。3月28日上午,国际商学院党总支书记徐岗带队赴珠海市南方人力资源服务有限公司参访交流。

珠海市南方人力资源服务有限公司副总经理周治国陪同国际商学院一行参观公司及下属直播平台与培训学校,了解企业文化、办公环境、业务发展等方面内容。

参观过后,校企双方就学生实习就业、职业生涯教育、企业带岗直播、招聘资源共享、企业管理培训等方面进行交流,切实推进双方产教融合,聚焦人才培养,双方在推进学生就业、对接企业需求、合作开展培训等方面合作达成共识,实现校企互利共赢

珠海市南方人力资源服务有限公司成立于2004年,隶属于珠海市属珠澳双总部国企集团——珠光集团。目前主营业务包括:人才猎头服务、线上线下招聘服务、外包派遣服务、教育培训、数据信息、管理咨询等六大服务板块。拥有珠海人力资源网、珠海市人力资源市场、易职播平台、同新科技、科技培训学校等品牌机构,是珠江口西岸大型综合人力资源服务机构,亦是珠海政府公益性就业服务和东西部协作劳动力转移的主力品牌。