我院刘治江等多位老师论文被收录于《珠海市经济社会发展研究报告2010蓝皮书》

2011-03-15 发布单位:国际商学院

我院夏芸老师的《珠海建设生态文明新特区的指标体系研究》、刘治江老师的《全球经济动荡与珠海市中小企业发展的对策研究》、杨少华老师的《新时期珠澳合作的重点领域与产业研究》、苏晓艳老师的《全球研发网络下珠、港、澳公共创新环境的治理研究》、黄卫华老师的《珠海澳门高等教育互补性研究》等论文被收录于《珠海市经济社会发展研究报告2010蓝皮书》。
    该书作为珠海经济特区30周年系列丛书,已由珠海市社会科学界联合会、珠海出版社联合出版,该书内容涵盖了生态建设、产业发展、社会发展、文化建设、公共管理、区域合作等方方面面,为促进经济方式转变、加快实现珠海新的崛起和振兴提供了重要的咨询和决策作用。
    该书收录我院多位教师的研究成果,这既是对我院教师的科学研究水平之高、建言献策能力之强的认可,更充分表达了我院教师积极参与地方经济社会发展研究、热衷服务于地方经济发展的良好夙愿。