关于举办国际商学院校外导师进班级等活动的通知

2012-11-27 发布单位:国际商学院

院内教职工:

学院近期举办如下活动:

11月29日(周四)下午3:00
珠海校区行政楼206会议室
国际商学院校外导师进班级活动启动仪式
12月1日(周六)晚7:00
珠海校区学生活动中心
国际商学院第二届“金捷成杯”商业精英挑战赛

欢迎广大教职工积极参加!

国际商学院
                                                                                         2012年11月26日
附活动简介:

国际商学院“校外导师进班级”活动启动仪式

根据《暨南大学国际商学院校外导师聘任管理办法》的规定和部分校外导师的建议,学院决定于11月29日下午3时在暨南大学珠海校区行政楼206会议室举行 “校外导师进班级” 启动仪式,即选择部分校外导师走进我院大一、大二、大三各班级,直接面对面对学生进行导心、导学、导职,旨在“搭建好一个平台、指导好两项工作、做好三件事”,即:搭建学生与企业家交流沟通平台,指导好学生实践与实习两项工作,力争帮助学生做好创新、创业、就业三件事。
自从学院成立之际开展聘任校外导师以来,得到了校外导师们的大力支持和广泛关注,先后举办了“暨南大学国际商学院第一届商业领袖论坛”、“暨南大学国际商学院第一届‘移动mm杯’商业精英挑战赛”和“暨南大学国际商学院第二届‘金捷成杯’商业精英挑战赛”以及各种讲座、沙龙、对话、专场招聘等活动。我们聘请校外导师的目标是“三进”,即进学院(校)、进课堂、进班级,校外导师已经完成了前两进,进班级是最后一进,也是最深入的一环。

国际商学院第二届“金捷成杯”商业精英挑战赛决赛

经过一个多月的精心策划和准备,国际商学院第二届“金捷成杯”商业精英挑战赛决赛将于12月1日(周六)晚七点在学生活动中心隆重举行。届时将邀请学校领导、校区领导以及企业界人士出席,将决出一等奖、二等奖、三等奖以及四个单项奖和企业特别奖。
本届挑战赛有90支报名参赛队伍,收到策划方案80份,经过初选进入复赛的有12支队伍,经过复赛选拔有6支队伍进入决赛。