国际商学院关于学院党政领导分工的通知

2013-07-15 发布单位:国际商学院

院内各单位:

经研究决定,自即日起,学院党政领导班子分工如下:
熊剑院长:负责学院全面行政工作,分管人事、财务等工作。
刘治江书记、副院长:负责学院党总支全面工作,分管党务、共青团、学生工作、宣传、统战、工会、外事、办公室、社会资源开发与服务等工作,联系工商管理教研室、教育培训中心。
施雯副院长:分管本科生教学、招生、实习、实验室及院长授权交办的其他工作,联系金融学教研室、实验中心。
孙华妤副院长:分管学科建设、科研、研究生教育、对外交流及院长授权交办的其他工作,联系国际商务教研室、国际合作交流中心。
                                                                       暨南大学国际商学院
                                                                      二零一三年七月十五日