【新生训练营专题之十一】 力拔山河兮,看我巾帼须眉--记国际商学院新生拔河赛

2014-09-25 发布单位:国际商学院

9月23号下午4点半,期待已久的拔河比赛在珠海校区运动场正式拉开帷幕,珠海校区的五个学院代表队充分发挥团队“力”量,争雄称霸。最后,国际商学院代表队凭借实力和凝聚力,荣获亚军。

1.jpg

比赛第一轮采取淘汰赛制,由国际商学院对阵人文学院,国商院的大力士们凭借着过人的实力,不费吹灰之力把两场比赛的胜利拉向了自己,以2:0的比分锁定3强席位。比赛第二轮采取循环赛制,由国际商学院对阵文学院,凭借良好的心理状态,国际商学院代表队续写2:0的战绩,由此赢得冠亚军争夺战的入场券。

4.jpg

冠亚军争夺战在国际商学院与电气信息学院之间展开,面对强大的对手电气信息学院,国际商学院代表队充分发挥团结不屈的精神,众志成城,不惧强手,同学们汗流浃背,手上磨出水泡,依然不屈不饶奋战到底,啦啦队的卖力助威更是给代表队增添不少士气和动力。虽最终惜败于电气信息学院,但选手们之间的互帮互助,共同为国商荣誉而战的奋斗精神,值得发扬和学习。

2.jpg

此次拔河赛体现的不仅是国商人团结协作与坚持不懈的毅力,更体现了国商学子对学院的集体荣誉感与归属感。

3.jpg