【新生训练营之九】朗朗金秋,相聚板障山下--新生眼中的开学典礼

2015-09-14 发布单位:国际商学院

朗朗金秋,丹桂飘香连午觉都激动的没法入睡的我早早地去宿舍楼下集中!怀着热烈的心情和同学们跟着助教走进了暨大的体育馆去开开学典礼。在宽敞而明亮的体育馆里开始了2015级新生开学典礼暨开营仪式台上坐着学校学院的领导和老师让我深切的感受到了学校对这次典礼的重视和对我们的希冀。

11.jpg

坐在二楼的看台上望着下面这一片壮观的紫色海洋,还有同学们的脸上青春的笑容,使我不自觉的充满了活力与激情。紧接着胡军校长上台的发言,对我们崭新的大学生活也提出了自己的期望和祝福,也让我感受到了校长对我们15级同学的到来表达的真挚的欢迎。在校长的谆谆教导让我们对未来的道路更加的有自信。开学典礼作为我们进入大学后的第一次重大的集会,也让我真正感受到了自己已经是一个大学生了。在各位领导、老师以及学长学姐的期盼鼓励的言语中,让对刚刚离开高中校园的我来对未来少了一份迷茫,多了一份自信与希望。

22.jpg

大学校园是一个新的开始,我期待在这里我们可以认识一堆来自五湖四海的朋友,我期待在这里我们有更好更宽松的环境生活,我期待在这里我们可以开展全新的学习,我期待着新生训练营之后的精彩的学习与生活