国际商学院召开新学期工作会议

2015-09-14 发布单位:国际商学院

9月10日下午,国际商学院召开庆祝第31个教师节暨新学期工作会议,学院领导出席会议并表达了对全院教职工的节日祝福,会议由熊剑院长主持。

会上,刘治江书记首先传达和学习了陈云贤副省长在广东省高水平大学工作布置会的讲话精神和胡军校长、蒋述卓书记在学校新学期中层干部会议的讲话精神。接着重点围绕高水平大学建设和贯彻落实“三严三实”作风建设布置有关工作,并提出希望和要求。

_MG_6825_副本.jpg

熊剑院长通报了学院在高水平大学建设学科项目申报方面所做的各项工作,熊院长一方面肯定了学院相关老师为此项工作所付出的努力,同时希望全院教职工积极建言献策、集思广益,充分酝酿、形成共识;另一方面也指出了学院在高水平大学建设及与地方经济社会协同发展方面所存在的困惑与困难,希望全院教职工增强危机感和压力意识,积极参与到学院学科建设、人才引进、国际化办学、学生培养和科学研究等工作,寻求突破创新,进一步提升学院办学质量和水平。

会议还研究布置了绩效工资、年度考核、迎新、学院文化建设等其他具体事项。