【新生训练营之十】用心服务 争当先锋--记国际商学院学生支部党员服务岗

2015-09-14 发布单位:国际商学院

2015年9月12日是新生入学报到的日子,国际商学院迎来一批新生力量了。为了充分展现暨南园的热情,国际商学院全体师生早已为此做了充分细致的准备

44.jpg

这一天,珠海暨南园里随处可见各组织热情似火的志愿者,这其中包括一群普通而又特别的志愿者,他们是由国际商学院12名学生党员组成,在院领导、老师的带领下,加入到迎新的队伍中来。在迎新现场设立了党员服务岗和新生咨询处,为新生报到提供更多的便利。

33.jpg

党员志愿者为每位新生送上温暖的问候协助注册、搬送行李、宿舍指引;同时,在党员服务岗处,党员志愿者耐心细致地回答家长和新生提出的关于报到流程、缴纳学费、新生训练营等问题,更贴心地为家庭贫困的同学提供绿色通道,令学生和家长们备感温暖。600余名新生在党员志愿者和院团委学生会的组织下顺利注册、入住,迎新现场井然有序,洋溢着欢快的气氛。

22.jpg

新生报道期间,学校叶勤副书记和校区领导来到迎新现场,对国际商学院党员志愿者工作进行慰问和指导指导,国际商学院刘治江书记向学校和校区领导汇报我院迎新工作的具体安排和创新特色,首设党员服务岗,充分肯定了党员志愿者的辛勤劳动,认为这是我院迎新活动中的一大特色,勉励大家再接再厉,用实际行动诠释大学生党员的精神风貌,发挥党员的模范带头作用。

11.jpg

夜幕降临,迎新工作也接近尾声,党员志愿者们集体为新生送上最诚挚的关怀,并向他们介绍各组织团体的概况,预祝他们在新生训练营期间有更加出色的表现。