【新生训练营之十一】积极推进校外导师“三进工程”,新聘导师进班级

2015-09-15 发布单位:国际商学院

校外导师制度是国际商学院极具特色的一个制度,学院根据专业特色和校外导师背景,为新生本科班级和研究生班级配备两名校企业家或公司高管,做学生的校外班主任。直接与学生面对面进行导心、导学、导职,旨在“搭建好一个平台、指导好两项工作、做好三件事”,即:搭建学生与企业家交流沟通平台,指导好学生实践与实习两项工作,力争帮助学生做好创新、创业、就业三件事。让老师和导师一起为学生的成长、成才而努力。

2015第三批校外导师.jpg

国际商学院在新生训练营期间积极推进校外导师进校园、进班级、进课堂的“三进工程”,在学院迎新大会上举行校外导师敦聘仪式和班级对接仪式,来自不同行业的数十名优秀企业家正式成为第三批暨南大学国际商学院校外导师,刘治江书记为校外导师颁发了聘书,随后校外导师代表、澳门内蒙古商会会长王金德先生发表了讲话,对国商院全体学生寄予厚望,送上了最真挚的祝福,希望所有同学都能学有所得,学有所获。

导师进班级名单 20150910.jpg