国际商学院隆重举行校企协同创新创业实践中心的揭牌仪式

2015-09-28 发布单位:国际商学院

2015年9月25日,国际商学院在暨南大学珠海校区学生活动中心隆重举行校企协同创新创业实践中心揭牌仪式。

为把握我校高水平大学建设的历史机遇,国际商学院在校外导师制的基础上创建校企协同创新创业实践中心,更好的实现高等教育人才培养、科学研究、服务社会和传承创新文化的功能,让在校大学生早一点认识社会、认识企业,早一点将所学理论应用于实践,早一点在学习知识的同时锻炼他们的商业意识和提升他们的商业能力,指导学生在校期间就会做事、能做事,毕业后能做成事,进一步增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力。

国际商学院党总支刘治江书记在仪式上发表讲话,感谢校外导师为同学成长成才付出的努力,希望导师继续推进大学生创新创业训练计划,为自主创业学生提供平台,积极落实校外导师制度,建设一批大学生创业园、创业孵化基地和实习实践基地。

img_0441_副本_副本.jpg

国际商学院施雯副院长出席揭牌仪式,出席的校外导师有:今朝科技有限公司总经理张平先生、珠海梅州商会会长杨振南先生、金捷成咖啡总经理庞靖雯女士、珠海东方高尔夫球会总经理高峰女士、澳门内蒙古商会会长王金德先生、宝顿服饰总经理张翠华女士、中珠集团人力资源经理沙艳秋女士、微豆生物科技公司总经理苏宝芋先生、中国联通珠海公司经理毛建忠先生。